Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить. Половину нарезать на дольки, другую половину — крупными кубиками.

ШАГ 2 Утку вымыть, посолить, нафаршировать яблоками, предварительно нарезанными кубиками, и зашить. После аккуратно переложить в форму для запекания, смазанную маслом, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час–полтора (точное время зависит от размера утки).

ШАГ 3 Достать утку из духовки, снять фольгу, слить образовавшийся жир в отдельную кастрюлю. Поверхность утки смазать медом, посыпать перцем и поставить в духовку для зарумянивания корочки.

ШАГ 4 В кастрюлю с утиным жиром вылить вино, выложить яблоки и виноград. Тушить 10 минут.

ШАГ 5 Утку вновь достать, аккуратно переложить к ней тушенные яблоки и виноград и вылить получившийся соус. Убрать в духовку еще на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация