Утка с яблоками и специями
- Калорийность блюда: 2139 ккал *
- Содержит жиров: 180,8 грамм
- Содержит белков: 86,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утка с яблоками и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3–4 яблока и специи.
ШАГ 2 Готовить при 220 градусах час. В процессе приготовления поливать утку образующимся жиром. Уменьшить жар в духовке до 160 градусов и положить в посуду остальные яблоки. Запекать еще 20 минут. Подавать горячей.
