Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2075 ккал *
  • Содержит жиров: 179,6 грамм
  • Содержит белков: 85,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять размороженную, потрошеную утку и натереть ее солью и перцем.

ШАГ 2 Яблоки порезать дольками на 4-6 частей. Удалить сердцевину с косточками.

ШАГ 3 Посолить утку внутри и нафаршировать ее яблоками. При желании зашить птицу нитью или скрепить зубочистками.

ШАГ 4 Положить утку в утятницу, либо в любую кастрюлю с крышкой, которая не боится нагрева в духовке, грудкой вверх.

ШАГ 5 Залить утку пивом и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов, на 1 час.

ШАГ 6 Через час перевернуть птицу и оставить в духовке еще на час.

ШАГ 7 Посмотреть, достаточно ли утка подрумянилась. Если нет, то снять крышку и дать утке подойти минут пять-десять.

ШАГ 8 Утку достать из утятницы, выложить на блюдо вместе с яблоками. Гарнир любой, на ваше усмотрение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация