Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1807 ккал *
  • Содержит жиров: 138,3 грамм
  • Содержит белков: 70,1 грамм
  • Содержит углеводов: 77,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте утку и просушите. Натрите сверху и внутри солью, перцем и специями.

ШАГ 2 В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей до мягкости. Переложите в миску.

ШАГ 3 К луку с сельдереем добавьте 3 стакана очищенных и мелко нарезанных яблок и сухари. Перемешайте и по необходимости добавьте немного воды.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Наполните птицу начинкой и ниткой зашейте отверстие. Сверху смажьте оливковым маслом и переложите в форму.

ШАГ 6 Жарьте примерно 80 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация