Жареная утка с паприкой и сливочным маслом
- Калорийность блюда: 1929 ккал *
- Содержит жиров: 182,4 грамм
- Содержит белков: 74,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная утка с паприкой и сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
ШАГ 3 Готовьте 1 час.
ШАГ 4 Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
ШАГ 5 Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
