Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1929 ккал *
  • Содержит жиров: 182,4 грамм
  • Содержит белков: 74,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареная утка с паприкой и сливочным маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.

ШАГ 3 Готовьте 1 час.

ШАГ 4 Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.

ШАГ 5 Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация