Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1928 ккал *
  • Содержит жиров: 164 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку выпотрошить и хорошо промыть.

ШАГ 2 Внутренность утки натереть смесью горчицы, растительного масла и зелени.

ШАГ 3 Печень, почечный жир, рубленое мясо, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку. Приправить солью и сахаром.

ШАГ 4 Утку зашить, придать ей правильную форму.

ШАГ 5 Противень смазать жиром или влить в него небольшое количество бульона, положить на него утку и вставить в духовку. Тушить до готовности, часто поливая соком.

ШАГ 6 Когда утка зажарится, облить ее подготовленным бульоном.

ШАГ 7 Незадолго до конца жарения добавить 6 очищенных, нарезанных на четвертушки картофелин, облить их сметаной и потушить на слабом огне до готовности.

ШАГ 8 Если скелет утки был удален, то утку можно нарезать ломтями. Подавать с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация