Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1815 ккал *
  • Содержит жиров: 159,7 грамм
  • Содержит белков: 61,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте утку, просушите и проткните шпажкой в 15-20 местах, чтобы она лучше промариновалась.

ШАГ 2 В большой миске смешайте 1 стакан хереса и 3 столовые ложки оливкового масла. Выложите птицу в маринад, хорошо смажьте, закройте и отправьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 4 Достаньте утку из маринада и натрите смесью орегано, базилика и розмарина. Внутри смажьте маринадом.

ШАГ 5 Выложите птицу в форму и залейте оставшимся хересом.

ШАГ 6 Жарьте до готовности (примерно по 30 минут на каждые 450 грамм), поливая каждые 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация