Перцы, фаршированные перловкой и бараниной
- Калорийность блюда: 867 ккал *
- Содержит жиров: 46,6 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 85,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Перцы, фаршированные перловкой и бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
ШАГ 2 Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
ШАГ 3 В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
ШАГ 5 Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
