Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 867 ккал *
  • Содержит жиров: 46,6 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 85,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.

ШАГ 2 Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.

ШАГ 3 В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить ­бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.

ШАГ 5 Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация