Куриные голени в слоеном тесте
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 39,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные голени в слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.
ШАГ 2 Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.
ШАГ 3 Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.
