Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1276 ккал *
  • Содержит жиров: 71,5 грамм
  • Содержит белков: 72 грамм
  • Содержит углеводов: 82,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.

ШАГ 2 Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.

ШАГ 3 Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.

ШАГ 4 Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.

ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация