Куриные рулеты в слоеном тесте
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты в слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить кусочки бекона, обсушить их на бумажном полотенце, порезать кубиками.
ШАГ 2 Нарезать зеленый лук и мелко покрошить петрушку, перемешать, поперчить, добавить сливочный сыр (я брала «Парижскую буренку»), добавить немного чеснока, кусочки бекона, еще раз все хорошенько перемешать.
ШАГ 3 Сделать по довольно глубокому разрезу в каждом курином филе, нафаршировать их получившейся смесью.
ШАГ 4 Взять листы слоеного теста, поместить в каждый из них по нафаршированному куриному филе и завернуть, смазывая края теста яйцом для склеивания. После того, как филе завернули, еще раз смажьте все швы яйцом.
ШАГ 5 Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–35 минут.
