Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 4916 ккал *
  • Содержит жиров: 364,5 грамм
  • Содержит белков: 357 грамм
  • Содержит углеводов: 384,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, порезать довольно крупными кусками, посолить, поперчить.

ШАГ 2 В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и небольшими порциями обжаривать мясо со всех сторон до золотистой корочки.

ШАГ 3 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 5 Морковь почистить и нарезать кружочками.

ШАГ 6 Сельдерей порезать колечками.

ШАГ 7 Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в кастрюлю выложить морковь, лук, сельдерей и чеснок, если нужно, долить чуть-чуть масла.

ШАГ 8 Добавить к овощам кориандр, тмин, измельченный перчик чили, мед, томатную пасту, все перемешать и слегка прогреть.

ШАГ 9 Вернуть в кастрюлю мясо, хорошенько перемешать, залить горячим бульоном, закрыть крышкой и довести до кипения, затем убавить огонь и тушить час–полтора до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация