Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.

ШАГ 2 Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.

ШАГ 3 Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.

ШАГ 4 Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.

ШАГ 5 Готовить до готовности/ мягкости капусты.

ШАГ 6 Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация