Тушеная капуста с сельдереем и морковью
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста с сельдереем и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости.
ШАГ 2 Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку.
ШАГ 3 Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок.
ШАГ 4 Шинкуем половину небольшого кочана капусты и добавляем в вок к остальным овощам. Солим по вкусу. Для разнообразия можно добавить зиру, мне понравилось.
ШАГ 5 Готовить до готовности/ мягкости капусты.
ШАГ 6 Может выступать как легкое самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
