Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом
- Калорийность блюда: 981 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 83,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 больших стейка.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
ШАГ 3 Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.
ШАГ 4 Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).
