Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 981 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 83,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 больших стейка.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.

ШАГ 3 Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.

ШАГ 4 Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация