Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тиляпия в пяти специях и соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.
