Свиной кальцоне на гриле
- Калорийность блюда: 24284 ккал *
- Содержит жиров: 2305,9 грамм
- Содержит белков: 867,4 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свиной кальцоне на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
ШАГ 2 Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
ШАГ 3 На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).
