Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 24284 ккал *
  • Содержит жиров: 2305,9 грамм
  • Содержит белков: 867,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).

ШАГ 2 Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.

ШАГ 3 На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация