Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 76,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.

ШАГ 2 Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.

ШАГ 3 Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.

ШАГ 4 Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.

ШАГ 5 Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.

ШАГ 6 Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.

ШАГ 7 Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.

ШАГ 8 К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация