Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
ШАГ 2 Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
ШАГ 3 Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
ШАГ 4 Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
ШАГ 5 Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
ШАГ 6 Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
ШАГ 7 Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
ШАГ 8 К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.
