Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
- Калорийность блюда: 775 ккал *
- Содержит жиров: 60,1 грамм
- Содержит белков: 55,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
ШАГ 2 Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
ШАГ 3 Запекаем в духовке при 180 градусах.
