Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Медальоны из свиной вырезки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.

ШАГ 2 Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.

ШАГ 3 С сыром поступить точно так же.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 7 Приправить черным перцем.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 9 Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.

ШАГ 10 Сверху выложить по ломтику помидора.

ШАГ 11 В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

ШАГ 13 Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация