Медальоны из свиной вырезки
- Калорийность блюда: 805 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Медальоны из свиной вырезки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.
ШАГ 2 Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.
ШАГ 3 С сыром поступить точно так же.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 7 Приправить черным перцем.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 9 Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.
ШАГ 10 Сверху выложить по ломтику помидора.
ШАГ 11 В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.
ШАГ 12 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
ШАГ 13 Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.