Рулет из свиной вырезки с инжиром
- Калорийность блюда: 938 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 68,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из свиной вырезки с инжиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.
ШАГ 2 Инжир и орехи рубим не очень мелко
ШАГ 3 С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу.
Солим и перчим.
Солим и перчим.
ШАГ 4 Кладем в разрез смесь инжира и орехов.
ШАГ 5 Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.
ШАГ 6 В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.
ШАГ 7 Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.
ШАГ 8 Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.
