Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 938 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 68,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.

ШАГ 2 Инжир и орехи рубим не очень мелко

ШАГ 3 С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу.
Солим и перчим.

ШАГ 4 Кладем в разрез смесь инжира и орехов.

ШАГ 5 Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.

ШАГ 6 В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.

ШАГ 7 Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.

ШАГ 8 Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация