Медальоны из свиной вырезки с майораном
- Калорийность блюда: 1314 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 138 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Медальоны из свиной вырезки с майораном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной вырезке дать немного подышать при комнатной температуре.
ШАГ 2 Вырезку нарезать кусочками толщиной 5–6 см.
ШАГ 3 Перевернуть каждый ломтик на плоскую сторону среза. Надавить на каждый кусочек доской для разделывания, но можно и ладонями.
ШАГ 4 Очистить чеснок и имбирь.
ШАГ 5 Нагреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 6 Чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.
ШАГ 7 Отправить в кипящее масло имбирь с чесноком.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки.
ШАГ 9 Через 3–4 минуты перевернуть и дожарить до румяности.
ШАГ 10 Удалить чеснок и имбирь и выложить в масло мясо.
ШАГ 11 Приправить смесью молотых перцев.
ШАГ 12 Перевернуть медальоны, как только нижняя сторона подрумянится.
ШАГ 13 Добавить сушеный майоран. Поджаривать около 2 минут.
ШАГ 14 Перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 15 Накрыть крышкой.
