Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1314 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 138 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Медальоны из свиной вырезки с майораном
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной вырезке дать немного подышать при комнатной температуре.

ШАГ 2 Вырезку нарезать кусочками толщиной 5–6 см.

ШАГ 3 Перевернуть каждый ломтик на плоскую сторону среза. Надавить на каждый кусочек доской для разделывания, но можно и ладонями.

ШАГ 4 Очистить чеснок и имбирь.

ШАГ 5 Нагреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

ШАГ 6 Чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.

ШАГ 7 Отправить в кипящее масло имбирь с чесноком.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки.

ШАГ 9 Через 3–4 минуты перевернуть и дожарить до румяности.

ШАГ 10 Удалить чеснок и имбирь и выложить в масло мясо.

ШАГ 11 Приправить смесью молотых перцев.

ШАГ 12 Перевернуть медальоны, как только нижняя сторона подрумянится.

ШАГ 13 Добавить сушеный майоран. Поджаривать около 2 минут.

ШАГ 14 Перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 15 Накрыть крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация