Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
- Калорийность блюда: 771 ккал *
- Содержит жиров: 55,8 грамм
- Содержит белков: 49,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
24 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску.
ШАГ 2 В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
ШАГ 4 Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
