Кисло-сладкие куриные грудки
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкие куриные грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
ШАГ 2 Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
ШАГ 3 Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
