Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 65,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посыпьте куриные грудки тмином и половиной специй, затем солью и перцем.
ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите нарезанный полосками бекон и жарьте до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В сковороду с жиром от бекона выложите курицу и жарьте до готовности по 5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
ШАГ 4 В сковороду выложите нашинкованную капусту, мелко нарезанный шалот, бульон, уксус, сахар и оставшиеся специи. Готовьте на среднем огне, пока жидкость не выпарится и капуста не заглазируется и не станет слегка мягкой, но немного хрустящей, примерно 6 минут. Добавьте бекон. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Порежьте курицу на небольшие кусочки и выложите на 2 тарелки. Разложите капусту и посыпьте нарезанным шнитт-луком.