Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 В большой миске приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью.
ШАГ 3 Выложите грудки в кастрюлю.
ШАГ 4 В средней миске или кастрюле смешайте суп с вином.
ШАГ 5 Залейте куриные грудки полученной смесью.
ШАГ 6 Посыпьте тертым сыром пармезан.
ШАГ 7 Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-10 часов или на сильном 4-5 часов.
ШАГ 8 Готовые грудки подавайте с лапшой или рисом. Приятного аппетита!
