Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 В большой миске приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью.

ШАГ 3 Выложите грудки в кастрюлю.

ШАГ 4 В средней миске или кастрюле смешайте суп с вином.

ШАГ 5 Залейте куриные грудки полученной смесью.

ШАГ 6 Посыпьте тертым сыром пармезан.

ШАГ 7 Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-10 часов или на сильном 4-5 часов.

ШАГ 8 Готовые грудки подавайте с лапшой или рисом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация