Куриные грудки с грибами в портвейне
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 32,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с грибами в портвейне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.
ШАГ 2 В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.
ШАГ 3 Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.
ШАГ 4 Добавить сливки, дать им немного загустеть.
ШАГ 5 Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)
ШАГ 6 Приятного аппетита!
