Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле.

ШАГ 2 В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться.

ШАГ 3 Добавить к грибам портвейн — выпарить алкоголь.

ШАГ 4 Добавить сливки, дать им немного загустеть.

ШАГ 5 Добавить грудки и немного потушить до готовности. Мясо должно быть сочное, а не сухое, ну и не сырое)) Посыпьте базиликом и подавайте)

ШАГ 6 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация