Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 88,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с соусом терияки и сыром Чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
ШАГ 3 Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.
ШАГ 5 Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.
ШАГ 6 Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.
ШАГ 7 Запекайте 25 - 35 минут.
ШАГ 8 Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
