Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 88,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

ШАГ 3 Выложите куриные грудки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Выложите обжаренные куриные грудки в блюдо для выпечки.

ШАГ 5 Смажьте грудки соусом терияки, затем заправкой для салата.

ШАГ 6 Посыпьте сыром, зеленым луком и кусочками бекона.

ШАГ 7 Запекайте 25 - 35 минут.

ШАГ 8 Готовые грудки украсьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация