Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 73,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка со спаржей и сыром чеддер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Отбейте куриные грудки. Выложите по 3 шт спаржи в центре каждой куриной грудки и посыпьте сверху каждой по 1/4 стакана тертого сыр чеддер.
ШАГ 3 Сложите грудку пополам и в одном или дух местах свяжите ниткой.
ШАГ 4 Приправьте по вкусу приправой и поместите в форму для запекания.
ШАГ 5 Добавьте немного воды, накройте крышкой и варите 20 минут. Снимите крышку и варите еще 20 минут до готовности курицы.
