Куриные грудки фаршированные сыром
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 57,7 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки фаршированные сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сыры с горчицей.
ШАГ 2 Посолить и поперчить куриные грудки.
ШАГ 3 Сделать по большому надрезу в куриных грудках и зафаршировать курицу сырно-горчичной смесью.
ШАГ 4 Завернуть каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
ШАГ 5 Положите в жаропрочную емкость и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
