Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 911 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные грудки фаршированные чесночным маслом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные грудки вымыть, обсушить, надрезать с одной стороны.

ШАГ 3 Развернуть, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Петрушку мелко порубить.

ШАГ 5 Натереть чеснок на мелкой терке.

ШАГ 6 Смешать сливочное масло комнатной температуры, петрушку, натертый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Внутрь каждой грудки положить 1/3 часть чесночного масла, распределить, сложить грудку.

ШАГ 8 Взбить венчиком яйца.

ШАГ 9 Насыпать в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари. Обвалять куриные грудки в муке.

ШАГ 10 Затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях.

ШАГ 11 Обжарить с двух сторон в достаточном количестве хорошо разогретого масла в течение 3–4 минут с каждой стороны.

ШАГ 12 Подавать со свежими или маринованными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация