Куриные грудки фаршированные чесночным маслом
- Калорийность блюда: 911 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки фаршированные чесночным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Куриные грудки вымыть, обсушить, надрезать с одной стороны.
ШАГ 3 Развернуть, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Петрушку мелко порубить.
ШАГ 5 Натереть чеснок на мелкой терке.
ШАГ 6 Смешать сливочное масло комнатной температуры, петрушку, натертый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
ШАГ 7 Внутрь каждой грудки положить 1/3 часть чесночного масла, распределить, сложить грудку.
ШАГ 8 Взбить венчиком яйца.
ШАГ 9 Насыпать в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари. Обвалять куриные грудки в муке.
ШАГ 10 Затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях.
ШАГ 11 Обжарить с двух сторон в достаточном количестве хорошо разогретого масла в течение 3–4 минут с каждой стороны.
ШАГ 12 Подавать со свежими или маринованными овощами.
