Куриные грудки фаршированные с розмарином
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки фаршированные с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки без кожи и костей надрезать, сделав подобие глубокого кармана.
ШАГ 2 Грибы промыть и отваривать 2 минуты. Отвар процедить и отставить. Грибы измельчить.
ШАГ 3 Огурец очистить и измельчить.
ШАГ 4 Муку обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжаривать 2 минуты вместе с грибами на растительном масле. Добавить огурец и и рубленую зелень и готовить еще 2 минуты. Всыпать муку, перемешать и снять с огня.
ШАГ 6 Аккуратно вложить смесь в куриные карманы, вдавливая, чтобы фарш лег плотнее.
ШАГ 7 Налить в емкость пароварки 300 мл воды. На нижнее блюдо положить промытые веточки розмарина и ягоды можжевельника. На верхнее – куриные грудки. Готовить около 30 минут.
ШАГ 8 Приготовить соус. Для этого грибной отвар перелить в сотейник, положить масло и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить и варить 10 -15 минут.
