Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 693 ккал *
- Содержит жиров: 40,4 грамм
- Содержит белков: 78,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
ШАГ 2 Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
ШАГ 3 Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
ШАГ 4 В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Запекать в разогретой духовке 30 минут.