Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 58,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки фаршированные артишоками, лимоном и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.
ШАГ 4 Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.
ШАГ 5 Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 6 Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
ШАГ 7 Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
