Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 58,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В небольшой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме курицы. Отставьте в сторону.

ШАГ 3 Положите каждую половинку куриной грудки между 2 листами из сверхпрочной полиэтиленовой пленки и отбейте, стараясь не порвать мясо.

ШАГ 4 Сверху каждой отбивной выложите 2 ст. ложки сырной смеси. Скрутите и закрепите зубочисткой.

ШАГ 5 Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.

ШАГ 6 Выложите курицу в сковороду и обжаривайте в течение 3 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

ШАГ 7 Оберните ручку сковороды фольгой и выпекайте 15 минут. Готовые куриные грудки подавайте с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация