Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 64,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите куриное филе и сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 2 Посыпьте куриные грудки приправой, перемешайте и отставьте в сторону.
ШАГ 3 В сковороде обжарьте шпинат. Снимите шпинат с огня и добавьте в миску с сыром пармезан, половиной моцареллы , панировочными сухарями, взбитым яйцом и оливками. Смешайте все ингредиенты.
ШАГ 4 Положите большую ложку полученной смеси на середину каждой куриной грудки и скрепите.
ШАГ 5 Посыпьте оставшимся сыром, выложите на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 20-25 минут.
