Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.

ШАГ 2 Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация