Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1387 ккал *
  • Содержит жиров: 74,8 грамм
  • Содержит белков: 42,8 грамм
  • Содержит углеводов: 133,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.

ШАГ 2 Отварить пакери до состояния аль денте.

ШАГ 3 На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.

ШАГ 4 Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.

ШАГ 5 Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация