Телятина с крем-брюле из сыра
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Телятина с крем-брюле из сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы обжарить заранее на масле.
ШАГ 2 Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
ШАГ 3 Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать,залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
ШАГ 4 Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.
Теги:
Телячий край Белые грибы Лук-шалот в бальзамическом уксусе Оливковое масло Чеснок Тимьян Кедровые орехи Оливки большие без косточек в масле Вяленые помидоры в масле Зеленый базилик Соус демигляс Молоко Сливки Яйцо куриное Тертый сыр пармеза
