Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1547 ккал *
  • Содержит жиров: 114,7 грамм
  • Содержит белков: 122 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте лимонный сок и цедру, орегано, оливковое масло, 2 чайные ложки крупной соли и 1 чайную ложку перца. Выложите разрезанные пополам вдоль курицы в пакет и залейте маринадом. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, иногда перемешивая.

ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 3 Извлеките курицу из маринада и просушите бумажным полотенцем. Выложите на решетку, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая.

ШАГ 4 Переложите на доску и заверните фольгой. Оставьте на 10 минут.

ШАГ 5 Тем временем, выложите половинки лимона на решетку, разрезанной стороной вниз, и жарьте до слегка подгоревшего состояния 8–10 минут.

ШАГ 6 Разрежьте куски курицы пополам и подавайте с лимонами на гриле, украсив веточками орегано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация