Курица на гриле в малиновом маринаде
- Калорийность блюда: 828 ккал *
- Содержит жиров: 55,9 грамм
- Содержит белков: 60,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица на гриле в малиновом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте малину и уксус. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте оливковое масло, лавровые листья и тимьян. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 2 Разрежьте грудки пополам и добавьте в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь, иногда перемешивая.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 Выложите курицу на смазанную маслом решетку и жарьте до готовности, переворачивая и смазывая маринадом.
