Курица на соли в томатном маринаде
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица на соли в томатном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть и вытереть бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Томатный сок влить в глубокую емкость.
ШАГ 3 Добавить шрирачу.
ШАГ 4 Добавить карри и черный перец. Перемешать.
ШАГ 5 Поместить курицу в глубокий контейнер и влить соус.
ШАГ 6 Тщательно обмазать цыпленка со всех сторон.
ШАГ 7 В форму для запекания высыпать соль.
ШАГ 8 Переложить курицу на соль.
ШАГ 9 Сверху вылить остатки соуса и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 25 минут блюдо готово!
