Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица на соли в томатном маринаде
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть и вытереть бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Томатный сок влить в глубокую емкость.

ШАГ 3 Добавить шрирачу.

ШАГ 4 Добавить карри и черный перец. Перемешать.

ШАГ 5 Поместить курицу в глубокий контейнер и влить соус.

ШАГ 6 Тщательно обмазать цыпленка со всех сторон.

ШАГ 7 В форму для запекания высыпать соль.

ШАГ 8 Переложить курицу на соль.

ШАГ 9 Сверху вылить остатки соуса и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 25 минут блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация