Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымойте и осушите с помощью бумажной салфетки или полотенца тушку курицы.

ШАГ 2 В тарелку положите майонез, томатную пасту, мед, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец, специи. Перемешайте до однородной консистенции.

ШАГ 3 Натрите маринадом курицу со всех сторон, включая внутреннюю часть, и выдерживайте ее в течение часа в холодильнике.

ШАГ 4 Смазав глубокий противень подсолнечным маслом, положите в него курицу, грудкой вверх.

ШАГ 5 Разогрев духовку до 180 градусов, запекайте птицу около часа. Однако, большую тушку следует запекать немного дольше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация