Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица в пикантном горчичном маринаде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В курице сделать надрезы.

ШАГ 2 Смазать оливковым маслом и приправить черным перцем.

ШАГ 3 Добавить соевый соус и сок дольки лимона.

ШАГ 4 Затем добавить горчицу и имбирь. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 5 В разогретую сковороду добавить масло, щепотку чили и лук-порей.

ШАГ 6 Сразу выложить курицу.

ШАГ 7 Присыпать мясо сверху пармезаном.

ШАГ 8 Через 4–5 минут перевернуть и добавить помидоры черри.

ШАГ 9 Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация