Курица в пикантном горчичном маринаде
- Калорийность блюда: 774 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица в пикантном горчичном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В курице сделать надрезы.
ШАГ 2 Смазать оливковым маслом и приправить черным перцем.
ШАГ 3 Добавить соевый соус и сок дольки лимона.
ШАГ 4 Затем добавить горчицу и имбирь. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
ШАГ 5 В разогретую сковороду добавить масло, щепотку чили и лук-порей.
ШАГ 6 Сразу выложить курицу.
ШАГ 7 Присыпать мясо сверху пармезаном.
ШАГ 8 Через 4–5 минут перевернуть и добавить помидоры черри.
ШАГ 9 Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 7–10 минут.
