Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица в цитрусово-имбирном маринаде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить чеснок, имбирь и мандарин.

ШАГ 2 В глубокую миску выжать сок мандарина, мякоть отцеживать не нужно. Затем добавить сок лимона.

ШАГ 3 Добавить в сок чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 4 Так же поступить с имбирем или натереть его на мелкой терке.

ШАГ 5 Добавить оливковое масло и соевый соус.

ШАГ 6 Добавить перец, затем тщательно перемешать.

ШАГ 7 В форму для запекания насыпать соль.

ШАГ 8 Курицу натереть маринадом и выложить на соль.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 35–40 минут курица готова! Дать ей немного остыть и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация