Курица в цитрусово-имбирном маринаде
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в цитрусово-имбирном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить чеснок, имбирь и мандарин.
ШАГ 2 В глубокую миску выжать сок мандарина, мякоть отцеживать не нужно. Затем добавить сок лимона.
ШАГ 3 Добавить в сок чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 4 Так же поступить с имбирем или натереть его на мелкой терке.
ШАГ 5 Добавить оливковое масло и соевый соус.
ШАГ 6 Добавить перец, затем тщательно перемешать.
ШАГ 7 В форму для запекания насыпать соль.
ШАГ 8 Курицу натереть маринадом и выложить на соль.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 35–40 минут курица готова! Дать ей немного остыть и подавать.