Семга в имбирном маринаде
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Семга в имбирном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 - 15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.
ШАГ 2 Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 3 Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.