Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 39,4 грамм
  • Содержит белков: 49,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 - 15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.

ШАГ 2 Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.

ШАГ 4 Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация