Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 57,6 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.
ШАГ 2 Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.
ШАГ 3 Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
ШАГ 4 Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
ШАГ 5 Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
