Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 57,6 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.

ШАГ 2 Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов.

ШАГ 3 Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.

ШАГ 4 Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.

ШАГ 5 Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация