Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.

ШАГ 2 Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.

ШАГ 3 Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.

ШАГ 4 Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.

ШАГ 5 Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация