Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.
ШАГ 2 Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.
ШАГ 3 Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
ШАГ 4 Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
ШАГ 5 Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
