Карпаччо из брокколи с крем-лососем
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из брокколи с крем-лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно промыть брокколи и бланшировать в течение 15 минут. Затем охладить и нарезать тонкими слайсами (1,5 мм.)
ШАГ 2 Красиво выложить слайсы из брокколи на тарелку и заправить оливковым маслом.
Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус ворчестер. Соль и перец по вкусу.
Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус ворчестер. Соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Для приготовления крема из лосося на одну порцию необходимо филе лосося (70 г) обжарить на сливочном масле (2 г) с мелко рубленым луком (10 г). После обжарки добавить к филе белое вино (5 г) и рыбный бульон (5 г). Дать остыть, после чего заправить кунжутным маслом и отварным белком (1 шт.).
ШАГ 4 В завершении поместить обжаренное филе лосося в блендер и добавить воду (3 г), морскую соль и белый молотый перец (по вкусу), до получения однородной массы.
ШАГ 5 Перед подачей блюда на карпаччо красиво выложить крем из лосося с добавление 42% сметаны и каперсами.
Украсить блюдо кресс салатом, укропом и салатом мангольд.
Украсить блюдо кресс салатом, укропом и салатом мангольд.
Теги:
Капуста брокколи Филе лосося Оливковое масло Лимонный сок Вустерширский соус Соевый соус Сметана 42%-ная Морская соль Укроп Каперсы Кресс-салат Сливочное масло Репчатый лук Белое вино Рыбный бульон Яичный белок Закуски Карпаччо
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
