Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать маленькими кусочками и поделить на 2 части.

ШАГ 2 В блендер положить половину рыбы, хрен, сыр, йогурт, каперсы, мелко нарезанный красный лук и полить это все лимонным соком.

ШАГ 3 Измельчить все в пюре и переложить в мисочку.

ШАГ 4 Вмешать оставшуюся рыбу и рубленую петрушку.

ШАГ 5 Подавать лучше всего с поджаристым хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация