Свинина, запеченная с овощами
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 45,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина, запеченная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, положить в глубокую миску, добавить перец, чеснок, майоран, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
ШАГ 2 Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец и помидоры нарезать тонкими полукружиями.
ШАГ 3 Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить 5 минут. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5–7 минут, помешивая.
ШАГ 4 Затем залить все маринадом, убавить огонь и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
