Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кусками. Красный лук очистите и порежьте на 8 кусков. Яблоко очистите от кожицы и порежьте на 8 долек.

ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 3 Для соуса в миске смешайте джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 На шампуры наденьте мясо, чередуя с луком и яблоками. Смажьте шампуры оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Выложите шампуры на гриль и жарьте, переворачивая, 6–8 минут.

ШАГ 6 Затем смажьте соусом и жарьте еще некоторое время до готовности мяса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация