Свиные шашлыки с яблоками
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные шашлыки с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кусками. Красный лук очистите и порежьте на 8 кусков. Яблоко очистите от кожицы и порежьте на 8 долек.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Для соуса в миске смешайте джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 На шампуры наденьте мясо, чередуя с луком и яблоками. Смажьте шампуры оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Выложите шампуры на гриль и жарьте, переворачивая, 6–8 минут.
ШАГ 6 Затем смажьте соусом и жарьте еще некоторое время до готовности мяса.
