Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом
- Калорийность блюда: 810 ккал *
- Содержит жиров: 58,7 грамм
- Содержит белков: 44,8 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стейки из лосося с виноградом и жженым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с солью и перцем и вывалять в смеси стейки лосося. Обжарить их с двух сторон на оливковом масле — примерно по две минуты с каждой стороны. Убрать в теплое место.
ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло, процедить, чтобы избавиться от белых молочных сгустков, опять поставить процеженное масло на огонь, сильно раскалить, чтобы масло потемнело до цвета карамели, тогда добавить к маслу рубленный ножом миндаль и разрезанный на половинки виноград. Снять с огня, дать настояться, чтобы масло впитало дух миндаля и винограда, и подавать вместе с жареным лососем.
